Входные группы в Екатеринбурге

Входные группы в Екатеринбурге

Современное оформление фасадов зданий предполагает использование светопрозрачного остекления, установку входных групп, дизайн которых соответствует стилю строения. Специалисты нашей компании помогут подобрать самый лучший вариант с точки зрения дизайна и практичности.

Мы производим входные группы в Екатеринбурге разной конфигурации для разных видов строений. Это могут быть входные группы холодного или теплого вида, выполненные из алюминиевого профиля. Мы создаем конструкции по эскизам заказчика или самостоятельно разрабатываем проект.

Платите за результат: 6 шагов + 7 лет гарантии!
Мы принимаем ваш звонок

Наш инженер бесплатно делает замеры

Вы принимаете решение. Договор. Предоплата

В короткий срок изготавливаем конструкции

Мы делаем грамотный монтаж

Вы принимаете и оплачиваете работу!
Фотографии наших объектов


Бесплатный замер?

Перезвонить бесплатно?

Теплые и холодные группы (Алюминий, ПВХ)

В производстве входных групп применяется алюминиевый профиль высокого качества, который отличается прочностью и выдерживает большую проходимость людей.

Конструкции имеют следующие основные преимущества:

  • Высокая прочность;
  • Безопасная и надежная эксплуатация;
  • Высокий показатель работоспособности;
  • Отличные эстетические качества.

«Холодные» входные группы наиболее распространены. Легкая конструкция, стильная, не требующая специального ухода – и это небольшой перечень преимуществ холодных входных групп. По показателям жесткости и прочности эта конструкция соответствует «теплому» варианту. От сквозняков и продувания во входной группе уберегает порог и два контура уплотнения, для шумоизоляции можно установить стеклопакет, существенно сократив площадь промерзания. При невысокой стоимости входные группы холодного вида отличаются надежностью в эксплуатации, что обусловило их лидерство по количеству заказов.

Теплые входные группы – это уличное остекление, которое уберегает помещение от промерзания и выхолаживания. Такая конструкция минимизирует тепловые потери, следовательно, сокращаются затраты на отопление. В профиле предусмотрен термомост, поэтому на внутренней поверхности не образуется иней. В Екатеринбурге, такие изделия обходятся вдвое дороже, однако затраты окупятся. Из-за высокой стоимости теплые входные группы заказывают состоятельные и преуспевающие заказчики, для которых важна респектабельность, даже в некотором роде роскошь.

Высокое качество по доступным ценам!

Входные группы изготавливаются с четким соблюдением технологического процесса. Когда договор подписан и получена предоплата, проект заказа отдается в работу инженеру-технологу, а после тщательной проверки и корректировки чертежи отправляются на сборочный участок.

Чтобы заказ был выполнен в максимально короткие сроки, сотрудники на небольшое время проделывают огромный объем работы. Проводится грамотная комплектация всего профиля, после чего он отправляется в покраску, выполняются технологические операции по обработке профиля, устанавливается необходимая фурнитура. Сотрудники контролируют процесс отгрузки изделия и его доставки до места установки.