Остекление балконов в Екатеринбурге

Остекление балконов в Екатеринбурге

На рынке светопрозрачных конструкций мы работаем уже более 15 лет. За это время мы накопили огромный опыт и большое количество положительных отзывов от клиентов.

Услуга остекления балкона или лоджии в Екатеринбурге это наше приоритетное направление деятельности. Мы делаем свою работу настолько качественно, что даем расширеную 7-летнюю гарантию и предоставляем быстрый безотказный сервис.

Холодное остекление
Холодное остекление
от 17 680р.
от 18 790р.
Под ключ. Гарантия 7 лет!
Что входит в стоимость?
Расчет по телефону?
Теплое остекление
Теплое остекление
от 18 920р.
от 20 450р.
Под ключ. Гарантия 7 лет!
Что входит в стоимость?
Закажите звонок!
Отделка балкона
Отделка балкона
от 800р.м2
от 1 100р.м2
Под ключ. Гарантия 7 лет!
Что входит в стоимость?
Бесплатный замер!
АКЦИЯ! Только в этом месяце!
«ВЫНОС» В ПОДАРОК!
При заказе остекления балкона.
Платите за результат: 6 шагов + 7 лет гарантии!
Мы принимаем ваш звонок

Наш инженер бесплатно делает замеры

Вы принимаете решение. Договор. Предоплата

В короткий срок изготавливаем конструкции

Мы делаем грамотный монтаж

Вы принимаете и оплачиваете работу!
Фотографии наших объектов


Бесплатный замер?

Перезвонить бесплатно?

Остекление лоджии от «Дек-Арт» — доступно!

Екатеринбург подвержен капризам погоды не меньше других городов - затяжные дожди и чередование оттепелей с заморозками случаются ежегодно. Нам уже не нужно говорить, что остекление балкона сразу избавляет от необходимости убирать снег, предупреждает намокание от дождя, сохраняет тепло. Если основательно остеклить лоджию - можно расширить комнату или обустроить зимний сад.

Условная классификация остекления такова: в пластиковой раме - теплое, в раздвижной алюминиевой – холодное остекление. Вариант с деревянной столяркой в наших реалиях неконкурентоспособен: очень быстро приходит в негодность, становится рассадником грибков и гнили. Как следствие - выпадающие наружу окна.

Для защиты от осадков и уличной пыли достаточно холодного остекления, но основательно утеплить лоджию или балкон способна лишь изоляция по всему периметру и пластиковые стеклопакеты.

Помните, только профессионалы при остеклении, могут в несколько раз увеличить срок службы алюминиевых или пластиковых рам. Всему виной – тонкости при установки, которые приходят с опытом!

Важный совет. Широкие створки со временем провисают и перестают закрываться, поэтому изначальная экономия на их количестве в итоге оборачивается расходами на ремонт. Если места немного - лучше ставить раздвижные, а не распашные створки. Для мытья окон, чем больше открываемых створок - тем лучше. Мыть легче снимаемые окна, на них и москитную сетку закрепить проще. Пластиковые многокамерные окна дороже, но зимой не замерзают - можно проветрить в любой момент.

Низкие цены и хорошие скидки

Вы можете заказать остекление балкона в Екатеринбурге или лоджии в любом сезоне. Летом стоимость немного дороже из-за большого спроса. Зимой вы можете расчитывать на хорошую скидку. Остекление в зимний период – выгодно для тех, кто хочет съэкономить, но не потерять в качестве. Плюс: вы сможете сразу проверить эффективность остекления на продуваемость и защиту от внешних факторов.

Компания «Дек-арт» известная жителям Екатеринбурга вот уже более 15 лет. Вы можете смело доверить нам свой балкон или лоджию!